Участвуем в проектах ОАО «КРСК» | ActionStudio WOOZILY

Участвуем в проектах ОАО «КРСК»

Прошедший год дал нам очень хороший опыт сотрудничества с гос. корпорациями. Было очень интересно, хотя, скрывать не буду, было и непривычно сложно.

Сложность состояла, как правило, в количестве проектов и их специфичности. Но обо всем по порядку.

Нам посчастливилось принять участие аж в семи проектах, организованных ОАО «КРСК» (Корпорации развития Северного Кавказа).

corp

И если с тремя из них вы уже знакомы (эко-отель LEAPRUS, фестиваль WOMAD и «Северо-Кавказский Горный Клуб»), то остальные совершенно новые и, возможно, даже не вписываются в специализацию студии. Однако, эти четыре проекта касаются развития кавказского региона, а значит нас очень интересуют.

Среди них:

— строительство современного Многофункционального выставочного центра на территории КМВ;

— создание системы дождевального орошения в одном из сельхоз угодий края под общим названием IRRICO;

— строительство всесезонного горнолыжного курорта «АРХЫЗ»;

— создание Национального аэрозольного кластера и, в его рамках, завода по изготовлению алюминиевых рондолей «АЛЮМАР» в г. Невинномысск Ставропольского края.

Все эти проекты уникальны в своем роде и призваны дать серьезный толчок к привлечению новых инвесторов на Кавказ и дальнейшему его развитию.

МВЦ

Проект Многофункционального выставочного центра, расположенного недалеко от аэропорта «Минеральные Воды» предусматривает создание огромного комплекса общей площадью 16 000 кв. м (10 000 кв. м выставочный павильон и 6000 кв. м деловой центр).

images100001b

Одна из примечательных особенностей данного сооружения заключается в мобильных перегородках и выдвижных трибунах, что позволяет приспосабливать помещение под мероприятия любого класса и любой сложности.

images100010b

Задача студии WOOZILY состояла в съемках процесса строительства и наладки оборудования будущего центра. Также снималась ретроспектива объекта и делалась фотосъемка помещений.

IRRICO

Проект на севере Ставропольского края в п.Винодельненском, что недалеко от г.Ипатово, являлся таким же уникальным и перспективным.

IRRICO — это проект по созданию инфраструктуры для интенсивного растениеводства посредством дождевальных машин кругового действия.

IRRICO

Классическая съемка работы сельхоз техники была лишь маленькой частью нашего тех.задания. Мы выезжали на каждый этап реализации проекта. Это и транспортировка водонапорных труб, и их распаковка, прокладка под землей, сборка дождевальных машин, тестирование оборудования, ну и конечно же штатная работа всей имеющейся техники.

Кроме того при съемках и нам удалось испытать в деле свое новое оборудование — гексакоптер. Он предназначался для аэро- и фотосъемки различных объектов и событий. Испытания прошли успешно, причем даже с пользой для видеоролика об IRRICO.

АРХЫЗ

На всесезонном горном курорте «Архыз» в Карачаево-Черкесской республике нам предстояло осветить две, расположенные на его территории, гостиницы — Романтик-1 и Романтик-2.

Romantic2

Предстояло снять номера различных классов, а также фасады гостиниц с использованием уже опробованного в деле беспилотника.

Номера гостиниц очень уютные и нет ни малейшего намека на то, что гостям курорта будет в них не комфортно. Все современно и со вкусом.

Romantic1

АЛЮМАР

Наверное, каждый цивилизованный житель Земли сталкивался с применением аэрозольных баллончиков. Но мало кто знает, что в России, до настоящего времени, не было налажено их производство в автономном режиме. Много чего приходилось заказывать из за границы, да и технологии производства не были особо современными.

И вот в конце 2013 года открылся завод «Алюмар» в Невинномысске, который был призван раскачать и поднять производство аэрозольных баллончиков на новый уровень.

Теперь появилась возможность не везти заготовки из Греции, а изготавливать их у нас в стране. Баллончики изготавливаются без швов, что сказывается на увеличении их срока службы.

В общем, об этом студия WOOZILY и должна была рассказать с помощью видеоролика.

В заключении хотелось бы выразить признательность ОАО «КРСК» за то, что обращают внимание на такие развивающиеся организации как ActionStudio WOOZILY, дают работу, возможность получить бесценный опыт и, как следствие, подняться на ступень выше в своем развитии.

Catfish , WOOZILY-STUDIO



0 Комментариев



You can be the first one to leave a comment.

Написать комментарий


Comment Spam Protection by WP-SpamFree