Кайтинг на Эльбрусе | ActionStudio WOOZILY

Кайтинг на Эльбрусе

Мы уже писали об открытии нового эко-отеля LeapRus 3912 на склонах Эльбруса.

Он становится не только одной из достопримечательностей Эльбрусского региона, привлекающим внимание туристов, альпинистов, горнолыжников не только своим космическим видом, но и стартовой площадкой для различных экстремальных проектов.

5

Месторасположение эко-отеля в окружении первозданной природы, вдали от нагромождений ржавых конструкций — следов наступления цивилизации на Великую Гору в виде старых бочек и линий электропередач, подчеркивает красоту Эльбруса, показывает, что люди все-таки могут сотворить  что-то рукотворное, но не портящее картину гор.

9500208739_99746b5797_o

И такое место просто обязано стать площадкой для всего нового, необычного для условий высокогорья.

Стартовой площадкой не только для восхождений, но и для новых проектов и свершений.

Красота исполина Эльбруса, окружающих гор Главного Кавказского Хребта, необычайно красивых восходов и закатов, белизна снега, лежащего здесь круглый год — дают невероятный, позитивный настрой, здесь все приобретает другой смысл и вид.

Здесь хочется снимать, творить, создавать… Здесь нереально!!!

1

Мы уже поработали над несколькими фильмами, в том числе над фильмом «Восхождение».

А пару недель назад с нашими друзьями из Russian Ozone мы сделали тестовые заезды на кайтах.

6

4

7

Вообще это место просто создано для зимнего кайтинга: огромное поле с небольшим уклоном, постоянные «термики», восточные или западные ветра, южная экспозиция и… отель — на спот попадаешь просто переступив порог!

2

3

Есть только один недостаток, хотя недостатком его можно назвать первые пару дней, — это горная болезнь. Она начинается у неакклиматизированных людей из-за пониженного содержания кислорода на этой высоте и низкого атмосферного давления. Зато после акклиматизации организм вырабатывает большое количество гемоглобина, что очень нужно для спортсменов. Этим пользуются многие сборные проходя подготовку в высокогорье перед ответственными соревнованиями.

Несмотря на отсутствие акклиматизации у большинства из нашей команды, нам удалось активно катнуть и поснимать, ну а погода и красивые окружающие виды способствовали нам в нашем мероприятии!

Если у Вас есть необычные идеи, а может быть и обычные, но которые станут ДРУГИМИ здесь — звоните, пишите — мы поможем в их реализации!

Алексей Орлов, WOOZILY-STUDIO



0 Комментариев



You can be the first one to leave a comment.

Написать комментарий


Comment Spam Protection by WP-SpamFree