Хели-Ски на Кавказе | ActionStudio WOOZILY

Хели-Ски на Кавказе

Action Studio «WOOZILY» участвует в проектах компаний «HELIACTION» и «Альпиндустрия» — Хели-Ски на Кавказе. Мы организуем весь съемочный процесс Хели-Ски. На выходе вы получаете уникальный видеоролик о Ваших приключениях, в котором будут отражены все, что происходило с Вами за время хели-ски — подготовка, высадки, спуски, обмен впечатлениями после спусков и многое другое.

Архыз — уютный район с плавными линиями гор, широкими долинами и мягким климатом. Несколько обширных зон катания, короткие подлёты внутри района, небольшие абсолютные высоты, делающие катание более комфортным. Особенности климата и частый пушистый снег, оставят незабываемые впечатления и желание вернуться сюда ещё.

Домбай по праву считается одним из красивейших мест на Кавказе. Такое великолепие окружающей панорамы запомнится навсегда! Огромные снежные пространства, крутые склоны, узкие кулуары, прыжки — Вам будет, где развернуться. Здесь головокружительные спуски по снежным просторам проходят в настоящих горах и даже опытные райдеры не останутся равнодушными!

Общая площадь зон катания в Архызе и Домбае — более 150 кв.км. В зависимости от желания и подготовленности в день группа может сделать от 4 до 8 и более спусков с суммарным перепадом до 8000 м.

Точки высадок находятся на высотах 2400 — 3500 метров над уровнем моря, перепад высот во время спусков от 700 до 1400 м.

Вертолёт. Мы летаем на легендарном вертолете Alouette III SA316B компании «Eurocopter«, любимый вертолёт горноспасательных служб Франции, Швейцарии, Индии (Гималаи), Перу (Анды). Помимо пилота, в кабине может размещаться до 4 райдеров и 1 гид. Техническое совершенство машины, маневренность, опыт пилотов (пилоты компании Heliaction прошли специальную горную вертолётную подготовку в Новой Зеландии в 2008, на вертолете SA 316 B в горах на севере Швеции в 2009 году, стажировку с швейцарской компанией AIR Glacier в 2010 году, имеют более чем 500 часовой налёт в горах Кавказа) инаших гидов позволяют рационально использовать полётное время, а наличие средств спасения (лебёдка, внешний крюк, специальные носилки и пр.) обеспечат безопасность при проведении программ.

Хели-Ски в Архызе:

TAGS: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


4 Комментарий

  1. Отличное видео!

  2. Сергей, я рад что у вас всё «крутится — работает» район отличный. Больше видио выкладывайте.

  1. Фрирайд и Heli-Ski (Хели-Ски)
  2. Хелиски | KUCHAVO.ru

Написать комментарий


Comment Spam Protection by WP-SpamFree